上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-29

说起买房子,很多人觉得没钱就应该买个一般的,因为没钱,多以就该将就一下,没办法!在我这里这套理论行不通。越是刚需反而越是要一次性买个全面的!因为我们不轻易换房子,我们买了房子就是一辈子,哪里就是一辈子的家!!当然要多考虑!

交通要好,哪怕现在不好,将来一定要好!不怕现在不好,就怕没盼头!龙湖现在就是相对远一点,但是地铁南延线已经动工了呀!看1号线那么快,我觉得龙湖地铁通了就好了,我相信我的眼光。

要有学区!咱们买房子当然不能只考虑咱们自己,咱们要考虑咱的孩子,孩子将来上学时最大的问题,买房子一定要买有学校的。咱们不能像土豪他们可以随便花个钱就可以,或者随便换房子,所以学校是必须的。

当然,最最关键的还是看咱们兜里的钱,没钱啥都是白说!我的原则是现在哪怕紧紧,只要能付了首付款,我们就是不死的小强!!

双桥印象还不错,起码开发商我看好,有政府呢,咱都放心。有学区有地铁,还有优惠,现在好像是4千抵4万!对于我们来说,4万不是小钱呀!

趁着端午节跟家人一起去看看~~

查看更多精彩图片>>

龙湖放假不

买房子要多方考虑

端午节有额外的优惠么?

引用:小妹纸2013在2014-05-29 19:12:56写道:
5楼

端午节有额外的优惠么?

一般端午节都会做活动的

引用:棉花糖小可在2014-05-29 19:12:02写道:
4楼

买房子要多方考虑

是呀,咱们买房子都是要住一辈子的

时间_都去哪儿了,您好!您所发的帖子“咱不是土豪,但是买房子还真不能将就”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

龙湖发展挺好的

引用:搜房网友(过客)在2014-05-29 19:16:04写道:
9楼

龙湖发展挺好的

我看好,那边地铁一通神马都好了

发表于2014-05-30

我觉得关键还得看钱

上一页|1|2|上一页
/2页