上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-22

要生的话,换房是必须的”

“开放单独二胎,对房地产是重大的利好消息。别小看生二胎,政策出来以后,对房地产发展又增加了好光景。”“单独二胎”政策放开之后,百特城市营销总监田妮不由感叹。 

中国人素来有为儿女置办婚房的传统,多生一个孩子无疑也就催生了新的住房需求,很有可能会转变成刺激未来楼市销量的一个诱因。

“如果决定生的话,换房子是必须的。现在住的房子才三个房间,老人、自己和孩子住就很挤了,要是再生一个娃,根本没法住。”一位李姓妈妈说。

八零后年轻妈妈张女士忧心忡忡,她的女儿刚刚1岁。“本来因为政策原因,双方家长已放弃让我们再生的念头了。这下,老公家里人又开始唠叨着让我们再生一个了。生二胎的话得换个大房子,房贷压力会更重。如果生了儿子,还要承受为其买婚房的压力。”

孩子多了 房子就是需要大一点的

我一开始买的标间  现在有了孩子 还要换房子

引用:花大猫在2014-01-22 13:16:13写道:
3楼

我一开始买的标间  现在有了孩子 还要换房子

还是直接一步到位比较实在

引用:蚂蚁很拉风在2014-01-22 09:13:28写道:
1楼

要生的话,换房是必须的”   “开放单独二胎,对房地产是重大的利好消息。别小看生二胎,政策出来以后,对房地产发展又增加了好光景。”“单独二胎”政策放开之后,百特城市营销总监田妮不由感叹。  中国人素来有为儿女置办婚房的传统,多生一个孩子无疑也就催生了新的住房需求,很有可能会转变成刺激未来楼市销量的一个诱因。   “如果决定生....

生几个应该自己也早就心里有数的吧,我是不会因为政策而变动

我觉得生不生二胎,还是要看你能不能养得起

引用:悠远之都在2014-01-22 16:29:08写道:
6楼

我觉得生不生二胎,还是要看你能不能养得起

严重同意

是啊 的确两个孩子不能睡一个房间吧  

引用:爱不是饭在2014-01-22 16:45:37写道:
8楼

是啊 的确两个孩子不能睡一个房间吧  

对啊  所以需要买大房子 到时候再上有老 下有小的

这个是绝对的啊,小孩子总得一人一个房间吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页