上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-11-19
在单位这些年,混的还算是风生水起,现在年薪林林总总加起来也有20来万了,媳妇在一个机关单位当会计,每个月能带回来2800左右工资,最近跟我说想辞职当全职太太,说是工作太辛苦,平时领导一用钱,哪怕是周末也得赶紧跑到单位。我工资也顾得住全家的开销,干脆回来一心一意照顾家得了。关于这事儿,我考虑了一阵,毕竟媳妇工作虽然工资一般,但是成天和领导接触,其实晋升空间开始很大的,后来又在网上看了看,发现当全职太太的女性还真不少。。。

我发现大部分女性都是跟我媳妇一样,没太多事业追求。婚后理想就是,生了孩子就做全职太太,在家本本分分相夫教子,养养花草研究美食菜谱,把家打理得井井有条温馨舒适。并且甚至在武汉这种消费不菲的都市还有男人一个月收入3000就敢让媳妇辞职在家的。。。然后我根据每个月的收入算了笔账
  吃喝2000 ,物业水电杂费900,娱乐社交休闲1000 ,汽车2500,其他开支预留空间(孝敬老人,购物等)2000,这样下来每个月还能再存个几千块钱,应该是够了,于是就让媳妇开始办理离职手续了。
  不知道大家有没有媳妇在家当全职太太的?你月收入多少才敢让媳妇在家当保姆?
我抢个沙发,在郑州我估计的5000,前提是有房子和车子,估计也够呛。
我要是不差钱,我也想当全职太太
太低了,自己都养不住
引用:倔强的小蚂蚁在2012-11-19 17:35:07写道:原帖
我抢个沙发,在郑州我估计的5000,前提是有房子和车子,估计也够呛。

小蚂蚁,你现在就可以领个全职太太了
引用:我上了大学在2012-11-19 17:29:02写道:原帖
在单位这些年,混的还算是风生水起,现在年薪林林总总加起来也有20来万了,媳妇在一个机关单位当会计,每个月能带回来2800左右工资,最近跟我说想辞职当全职太太,说是工作太辛苦,平时领导一用钱,哪怕是周末也得赶紧跑到单位。我工资也顾得住全家的开销,干脆回来一心一意照顾家得了。关于这事儿,我考虑了一阵,毕竟媳妇工作虽然工资一般,但是成天和领导接触,其实晋升空间开始很大的,后来又在网上看了看,发现当全职太太的女性还真不少。。。
查看更多精彩图片>>
我发现大部分女性都是跟我媳妇一样,没太多事业追求。婚后理想就是,生了孩子就做全职太太,在家本本分....
压力巨大

引用:我上了大学在2012-11-19 17:29:02写道:原帖
查看更多精彩图片>>
我发现大部分女性都是跟我媳妇一样,没太多事业追求。婚后理想就是,生了孩子就做全职太太,在家本本分....
压力巨大

查看更多精彩图片>>
压力巨大

引用:孺子牛1029在2012-11-19 17:39:34写道:原帖
养不起啊伤不起

伤不起
引用:孺子牛1029在2012-11-19 17:39:34写道:原帖
养不起啊伤不起

伤不起
上一页|1|2|上一页
/2页