上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-26

因为买房子,已经跟婆婆杠上有一段时间了。我就想不明白了,我自己买个房子,你一个老人家在那儿指手画脚干啥,况且也首付也是我们家拿的多。看着我们两个冷战,你高兴了吧?

昨天妹妹打电话告诉我天汇广场有新活动了,优惠3个点,就赶紧去售楼部转了一圈,得知桐柏路西边电梯多层可以有这个优惠,不过价格基本上在9000左右,开始动摇了!即便买最小的105平,也得近30万!

计划更大点儿的话买C区高层的,8000左右的价格,120平左右也差不多这个数,现在一看到是多层,容积率又低,不由得又看中这些。我是不是太不坚定了?先是两居的,父母一说要给添钱就想紧紧手买三居的。。。然后。。。

头大的是,老公又主张看盛润的房子,9200的样子,算下来同样的面积,总价略多了点儿,又是学区房。可是盛润后边离京广铁路就不远,噪音问题肯定得考虑,天汇广场也不是没学校。

还有一点,这次的洋房户型说是得房率也高,达到81%了,比一般的高层要多出很多,这样算

下来,实际单价就比盛润低很多。更划算了。

怎么选?纠结啊

天汇吧

乖,别生气了哈,其实咱这不是可以慢慢商量着来的嘛,现在找你你不见,打电话你也不接,买房是咱俩的事儿没错,妈给点建议也是想为着咱俩好嘛。

我承认是当时和你沟通的时候太冲动了,说的有点重,不该说你个妇道人家懂啥的,但你也该理解理解我,站在你和妈之间,我容易吗我?

你也不该当着妈的面一点面子都不给我留,她听着心里也很难受的。

再说,你是一直关注天汇,你也没仔细去盛润看看,怎么就只看到那一个论坛里说的缺点了呢,盛润也是有它的好处的,它也不是所有的楼都挨着铁道啊。

关于买房是事儿,咱俩再好好商量下行不?

现在QQ上你也不搭理我了,我知道你从前几天开始来晃荡天汇的论坛了,这两天一直在坛子里扒,想看看你都在了解啥信息,终于发现你的踪迹了,希望看到了,能别再生气了,好不?

一般得房率是75%的么

引用:小希乖在2013-08-26 18:00:56写道:
3楼

乖,别生气了哈,其实咱这不是可以慢慢商量着来的嘛,现在找你你不见,打电话你也不接,买房是咱俩的事儿没错,妈给点建议也是想为着咱俩好嘛。   我承认是当时和你沟通的时候太冲动了,说的有点重,不该说你个妇道人家懂啥的,但你也该理解理解我,站在你和妈之间,我容易吗我?   你也不该当着妈的面一点面子都不给我留,她听着心里也很难受的。   再说,你是一直关注天汇,你也没仔细去盛润看看,怎么就只看到....

你去跟你妈沟通吧。做个好孩子,好好学习,天天向上

引用:小希乖在2013-08-26 18:00:56写道:
3楼

乖,别生气了哈,其实咱这不是可以慢慢商量着来的嘛,现在找你你不见,打电话你也不接,买房是咱俩的事儿没错,妈给点建议也是想为着咱俩好嘛。   我承认是当时和你沟通的时候太冲动了,说的有点重,不该说你个妇道人家懂啥的,但你也该理解理解我,站在你和妈之间,我容易吗我?   你也不该当着妈的面一点面子都不给我留,她听着心里也很难受的。   再说,你是一直关注天汇,你也没仔细去盛润看看,怎么就只看到....

引用:小希有样在2013-08-26 18:06:20写道:
5楼

你去跟你妈沟通吧。做个好孩子,好好学习,天天向上 

唉。。。怎么就不能多理解我点儿呢?

你们在炒天汇么?

发表于2013-08-27

个人认为还是盛润好一些 

买房要不要这么纠结?

谁拿钱谁敲定。。多层比高层好,个人觉得

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页