上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-12-13

千年等一回,等一回啊~~~~千年等一回,我无悔啊~~~~总价5.4万的房子,俺来啦~~~~~~

看论坛里大家对这套房子势在必得啊,尤其是那个什么楼市许三多、乱弹棉花的,可就一套咋弄,哈哈哈哈。俺也来一脚,三足鼎立!!!俺是最大的那一足!!!!!!

房子,我来啦,再等3天哦,千年都等了何必在乎这三天,啊~~~~~~。。。。。

哥,这房子可不一定是你的哟,哈哈哈哈,求婚慎重不要急切哟。。。。。

这两天运气好咋了,哈哈哈哈,俺这么多年运气一直不错咧,到时候羡慕俺吧。。。。

哈哈哈,楼主好信心啊,提个醒,报名了吗,交钱了吗,不要忘了哟,倒计时第3天喽。

交过了别忘了周日下午三点售楼部到售楼部参加抽奖!!!

其他路过看过的哥们、姐们,欲知详情请点击:

《《搜房狂报名入口》》

12月13日,进入搜房狂报名倒计时第3天,截至13日8:30发稿,升龙天汇广场搜房狂活动报名已达1436人!

搜房狂房源信息:

一折房源为:升龙天汇广场1号院1号楼25层2501户,房屋面积74.36㎡,原总价544290元。

搜房狂房源户型图:

74平两房户型图

原总价544290元的房子现1折即可抢购,你还在等什么?加入搜房狂,把家安在这里,优惠看得见!幸福看得见!升龙天汇广场这套1折就可购买的房子正向你招手!!

参与搜房狂报名方式:

1.线上报名网站:郑州搜房网(zz.fang.com)

报名网页地址:http://www.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=2457

报名时间:2012年12月6日0:00——2012年12月15日24:00

2.线下报名地点:升龙天汇广场售楼部(郑州市农业路嵩山北路交叉口西北角)

报名时间:2012年12月6日——2012年12月15日上午9:00—12:00,下午14:00—17:30;

,报名从速啦,哈哈哈,俺坐等看结果,看谁是最终幸运的那锅

三国鼎立 群雄逐鹿啊 有木有

我也想要那一折的房子啊

楼主速速给朕退下,你也敢来和朕抢房子??

必须是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好事!赶紧报名

不要到时候乐极生悲啊

这么便宜啊

引用:楼市许三多 在2012-12-13 09:25:31写道:原帖

希望您好运吧

上一页|1|2|上一页
/2页