上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2010-12-07

一、先打墙和做墙 :家里结构不是很满意可以拆掉或者加墙

二、开槽走水电 电分明缚跟暗缚 强电跟弱

明缚:一般顶上的灯要明缚,还有一些其他的。

暗缚:就是电线走墙 或者走地上 一般5-7天可以做完

三、木工跟泥工 :木工跟泥工可以一起做

四、油漆工 :油漆工要刮腻子 粉墙 跟家具门套的加工 打磨 上漆

五、厨房的吊顶 :可以和油漆工同时进行

六、全房的安装工程灯具 、洁具 门锁 门把 手,橱柜安装也可以跟油漆同时进行

七、铺地板 实木地板要打龙,普通的就简单点了

八、善后 :最后某些没有到位的地方进行修缮就可以了

九、健康 :房子完工后都会有很重的气味,要晾一段时间。不管你用的是不是环

保材料。东西多了那不超标也不可能了,所以要避 免不必要是伤害。

这么麻烦啊
楼主的字太和谐,我看得眼疼~
发表于2010-12-08
引用:孺子牛1029 在2010-12-7 12:33:44写道:原帖
楼主的字太和谐,我看得眼疼~

82年6月1日出生的吗
引用:来鱼不拒 在2010-12-8 8:07:22写道:原帖
 82年6月1日出生的吗

聪明,8261就是82年6月1日,不过发帖子的是他老妈。儿子在九龙城买房,成了房奴(方努),老妈在家没事每天去论坛转转。看到邻居们对房子的事那么关心,也想把自己收集的装修知识让大家共享。不过是年老眼花,对电脑一知半解。发帖子时候怎么也粘贴不上,粘贴的东西全摞在一起了,没办法就一行一行的粘贴,效果还是不理想,委屈大家了,先凑合着看,以后我会注意的。
引用:来鱼不拒 在2010-12-8 8:07:22写道:原帖
 82年6月1日出生的吗

为甚这么说~我有那么年轻么
引用:方努8261 在2010-12-8 9:18:25写道:原帖
 聪明,8261就是82年6月1日,不过发帖子的是他老妈。儿子在九龙城买房,成了房奴(方努),老妈在家没事每天去论坛转转。看到邻居们对房子的事那么关心,也想把自己收集的装修知识让大家共享。不过是年老眼花,对电脑一知半解。发帖子时候怎么也粘贴不上,粘贴的东西全摞在一起了,没办法就一行一行的粘贴,效果还是不理想,委屈大家了,先凑合着看,以后我会注意的。

精神可嘉,值得学习
引用:孺子牛1029 在2010-12-8 9:29:00写道:原帖
 为甚这么说~我有那么年轻么

我是说方奴8261

我编辑了一下

这样看着方便了

不算侵权吧
上一页|1|2|上一页
/2页