上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-10-13
标签:38元一只大虾, 牌子 买房 城市 图片 

说起这38元一只大虾得事情,其实我也觉着挺搞笑的, 经常吃海鲜的人知道,其实海鲜在沿海的城市,海鲜并没有那么的贵,平时我们在内陆,一只鲍鱼也就是百十块钱,这是比较贵的了,在沿海,一只也就是30块左右(都是比较好的了),可是嘞,这大虾,竟然在周期间被卖到30块钱一只,我就问一句:“老板,你以为我们sa 是不????”

查看更多精彩图片>>

实话告诉你,我不会算买房的大数,我还不会算这几只虾的小数。。。。你想想,本来买这个海马按照一平米13000来算,这虾可以买上————13000/38 = 342.10526315789!!三百多只呢,我海马能傲娇一下不?!

所以我说,海马低调着呢,也许是傲娇?也许不不屑?呵呵呵^^ 到liao,来一句干醋醋的话——谁跟你们一样啊,啊……挂个这么大的牌子,生怕不知道别人买不起这大虾咋滴~

查看更多精彩图片>>

路人姓鲁,您好!您所发的帖子“38元一只大虾 海马一平方房子是多少来着~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

广告神了

问题是海马不止1.3啊。都要开盘1.5万了。考虑要不要入了。
发表于2015-10-14
路人姓鲁,您好!您所发的帖子“38元一只大虾 海马一平方房子是多少来着~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:newhouse614869在2015-10-13 15:25:46写道:
4楼

问题是海马不止1.3啊。都要开盘1.5万了。考虑要不要入了。    

三期吗? 涨挺快啊

引用:newhouse614869在2015-10-13 15:25:46写道:
4楼

引用:l懒猫在2015-10-14 11:27:48写道:
6楼

三期吗? 涨挺快啊    

应该是吧 一期的时候 就有人说过 过两年几个就在1.5w了

上一页 | 1 |
/1页
go