上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-25

忙里偷闲玩点啥?当然是上搜房玩对对碰啦!

考验智商,锻炼速度,而且还能轻松对出大奖来! 

11月25日,正商林语溪岸对对碰华丽丽上线!山地车、鹅绒恒温被,还有精美茶具大波来袭,让你玩的开心,碰的happy!

以洋楼致青春!正商林语溪岸81-129㎡轻奢洋楼全城发售中!

花园路,地铁岸,生活便利一网打尽!青春置业一网打尽!品质生活一网打尽!

为年轻人助威!

2014年12月21日,正商林语溪岸特邀第三季好声音学员毛泽少亲临现场,唱响大北区!  

点击了解活动详情

点击了解正商林语溪岸

【活动时间】:11.25-11.30

【活动对象】:所有搜房网友

【活动形式】:对对碰;

【获奖规则】:以活动结束后App客户端游戏页面显示的积分排名,按照排名确定获奖顺序(得分最高者为一等奖,若得分相同按提交先后顺序排名,解释权归搜房网所有)

【参与方式一】搜房APP客户端-底部我的搜房-热门活动

【参与方式二】手机扫描此活动二维码

【活动礼品】:

一等奖(1名)山地自行车
二等奖(3名)鹅绒恒温被
三等奖(5名)精美茶具

注意:如果出现舞弊现象,搜房网有权取消其中奖资格

领奖时间:12月7日17点结束

领奖地点:花园路与大河路交叉西500米路北 正商林语溪岸项目售楼处

获奖信息如下,恭喜各位获奖网友

昵称获奖电话排名积分奖品
3651393710****134240山地车
田甜10021851072****233328鹅绒被
守护快乐angel_qq1861814****333264鹅绒被
1383834****433228鹅绒被
1551579****531464茶具
1338382****628988茶具
梅梅1381161****728752茶具
传言1810032****825808茶具
jj1367698****925808茶具

项目介绍:

正商林语溪岸位于花园北路、中州大道、北四环交会处,交通四通八达,驾车10分钟可到达国贸,15分钟可到达CBD商务圈。

项目规划有4.5万㎡的集中商业,更配备有8000㎡的特色商业街,项目附近规划有惠济区特色商业区,惠济特色商业区是省发改委设立批准的郑州中心城区五大特色商业区之一,以后将是北区的繁华中心。

正商林语溪岸 / 龙湖CBD近邻 / 公园墅区 / 花园路 / 地铁口,纯低密度大型社区,11-13层电梯洋楼,81-89㎡两房、109-129㎡三房,惠济区香山外国语小学开工建设,公立名校,2015年秋季招生。大盘首开,明智之选,3千最高享30000盛惠全城。

12月21日,正商林语溪岸携手中国好声音人气女王毛泽少唱响青春。现在到访售楼中心即可获赠精美礼品,并有机会获取演唱会邀请函。

售楼中心地址:花园路与大河路(北四环)交会处向西500米路北

林语热线:0371-86253666

免费看房巴士(运行时间:8:00—18:00)

行车路线:正商林语溪岸—大河路—文化路—北三环—花园路—大河路—正商林语溪岸(双向对发,沿线所有公交站点均有停靠,招手即停,欢迎乘坐)

我想要山地车

怎么才可以得到啊

支持小火苗!小火苗发的活动好多啊,请问你中过吗

大奖一波又一波,目不暇接的节奏啊

沙发板凳都是我,如此神速,今天是个好日子啊,吉祥的事儿都能成

引用:小火苗子在2014-11-25 14:52:13写道:
5楼

大奖一波又一波,目不暇接的节奏啊

你中过吗?求手机活动中奖秘诀

引用:linyong2378在2014-11-25 14:52:12写道:
4楼

支持小火苗!小火苗发的活动好多啊,请问你中过吗

小火苗是好孩子,礼品都给大家了,高风亮节

引用:兔子新娘在2014-11-25 14:52:38写道:
6楼

沙发板凳都是我,如此神速,今天是个好日子啊,吉祥的事儿都能成

心态真好

鹅绒被,不要跑!

上一页|1|2|上一页
/2页