上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-18

工作以来,遇到的人和事儿也越来越多,身边不断听到人抱怨,为啥别人有个好爹,让自己生下来就是富二代?

再不然就是听到希望嫁个富二代神马的,其实我觉得给富二代抱大腿未必就好,不如自己去创造,让自己成为富一代。都知道富二代多少娇生惯养,自己要想傍个富二代,未必未来的生活就不是委屈往肚子里咽!与其这样可怜巴巴,不如自己争气,做个拽拽的富一代!!

如果说婚姻是二次投胎,那么买房子就应该算是第三次投胎,投对了,你就成为富一代了,投错了,您还有地儿住,也没事儿!

买房子眼光不能短浅,有些地方,现在看起来是“屌丝”,未来就变身“高富帅”了,有些现在看着还不错,但是升值不上去也愁人,再加上,现在看着不错的都是“高富帅”,是需要付出很大的代价才能得手的。。。

所以买房子,还得看潜力!

说句实话,龙湖现在商业配套是不咋地,只有龙湖镇那边繁华热闹许多,但是我看好龙湖。

交通配套:地铁2号线南延经过龙湖好几个站点;BRT也规划到了~~

教育配套:这边奔来定位的就是宜居教育中心,好多学校都入住了,而且政策也规划好多学校进来,分批入住,这个表示不担心

商业配套:华南城!!!这个是大头!这边是很多的物流集散地,很多公司已经都在这边了。很多大的楼盘自己也都有商业街商业配套。有学校还怕没商业么??!傻!

是呀,靠任何人都不如靠自己,自己去买房子投资吧

呵呵呵,小妹子讲的真有意思,不顾很对呀,买房子就是

我觉得龙湖还可以~

龙湖拆迁的直接变成富二代啦

龙湖政策上确实照顾的蛮多

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 18:38:41写道:
5楼

龙湖拆迁的直接变成富二代啦

呵呵呵,估计是,那天去看,好多都是临时搭建起来的

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 18:39:33写道:
6楼

龙湖政策上确实照顾的蛮多

这个是好事儿,希望钱花在刀刃上

呵呵呵。楼主想法很不错呀,独立自信最让人敬佩

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 18:41:15写道:
9楼

呵呵呵。楼主想法很不错呀,独立自信最让人敬佩

严重同意,抱大腿神马的不长久

上一页|1|2|上一页
/2页