上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-05

看见论坛里面也有好多人说到那个三层的洋房,看来我跟大家的眼光是差不多的,嘿嘿。今天就全方位个角度来晒晒我看上的这个洋房吧,虽然我现在还不知道能不能买得起,就看他们的价钱了,高了就放弃,但是也不妨碍我喜欢,秀一个~~

从图片上看的很清楚,地下一层可以用于娱乐和体育锻炼,左边是健身室,右边是台球室,这样的生活,你能想象么?当然我现在也还只能想想而已

这样看入户花园是不是很棒?前后两个花园,简直就像是童话世界一样

现在城市发展太快了,还停留在以前解决温饱的基础上就总觉得很对不起自己,我现在都不像刚毕业那会儿老是想着出去飘荡,而是希望有个舒适的家,每天开开心心,工作时间少,在家时间多~~希望早点梦想成真

给自己一个目标,暂时就先这个吧~~

引用:大脸猫妹子在2014-03-05 14:02:56写道:
3楼

我表示也喜欢,但是已经买了高层的表示有点伤感啊

大脸猫你买的哪里的高层多少钱?

卧室是不是有点少?

从图上看像是两个卧室,不过三楼好像有个书房,放个折叠床神马的也是一样的,能坐能睡不占地儿

这边的小高层是不是都卖到五六千了?

引用:房天下友(过客)在2014-03-05 15:22:08写道:
7楼

从图上看像是两个卧室,不过三楼好像有个书房,放个折叠床神马的也是一样的,能坐能睡不占地儿

是的,一般单纯的书房其实也用不到啥的

引用:房天下友(过客)在2014-03-05 15:23:10写道:
8楼

这边的小高层是不是都卖到五六千了?

那阳光估计贵个一千左右比较合理,再贵那就是别墅的价钱了

在这边买别墅,等交通好了就值钱了

引用:房天下友(过客)在2014-03-05 15:25:50写道:
11楼

在这边买别墅,等交通好了就值钱了

买不起呀。。。有房子住就中了

上一页|1|2|3|上一页
/3页