上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-04-01
引用:老赞了 在2017-03-27 09:47:24写道:
7楼

你不觉着交通位置讲 比着五期好太多了吗   

都是四环外的房子,都没啥位置优势,买在这个区域别讲位置,讲居住品质,后期很多年这边发展了也只能那大家的位置都不错,现在是都垃圾,但是6期居住品质无论什么时候都很垃圾了

发表于2017-04-01
引用:昵称叫个啥 在2017-03-27 09:45:05写道:
5楼

不是安置房 是保障房 不是一个楼梯进入的   

嗯,我记错了,是保障房,凡是造成的影响是一样的,两梯7怎么会不是一个楼梯进入呢,这是消防梯,国家规定每一户都可以进入两个楼梯的,国家规定不能封起来的,消防验收,规划许可都不会通过的,不是一个楼梯的情况肯定不会出现的,你可以再去售楼部问问

发表于2017-04-18

楼主买房了吗?如果买了,自己舀进碗里的屎只能自己吃;如果没买,那究竟是什么样的人会闲着没事去逐条分析一个自己都瞧不上的地产项目?而且是在刚刚开盘的还没人入住的情况下。这么狠万科的,无非两种人,一种是因爱生恨,一种是从目的明确的恨。我买一期的时候,在业主群里挖出来了好些其他楼盘的销售,话说到这点到为止。

引用:我来自M78星云 在2017-04-18 09:24:47写道:
15楼

楼主买房了吗?如果买了,自己舀进碗里的屎只能自己吃;如果没买,那究竟是什么样的人会闲着没事去逐条分析一个自己都瞧不上的地产项目?而且是在刚刚开盘的还没人入住的情况下。这么狠万科的,无非两种人,一种是因爱生恨,一种是从目的明确的恨。我买一期的时候,在业主群里挖出来了好些其他楼盘的销售,话说到这点到为止。    ....

邻居哪一号楼的
引用:我来自M78星云 在2017-04-18 09:24:47写道:
15楼

楼主买房了吗?如果买了,自己舀进碗里的屎只能自己吃;如果没买,那究竟是什么样的人会闲着没事去逐条分析一个自己都瞧不上的地产项目?而且是在刚刚开盘的还没人入住的情况下。这么狠万科的,无非两种人,一种是因爱生恨,一种是从目的明确的恨。我买一期的时候,在业主群里挖出来了好些其他楼盘的销售,话说到这点到为止。    ....

邻居哪一号楼的

上一页|1|2|下一页
/2页