上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-27

遥想当年还在搜房工作的时候,哥的也算得到大家认可,谁人不知!现如今人走茶凉,买了房子了,版主申请都没人搭理,说让哥必须拍合同照。好吧,哥本来还想照,现在不照了,爷们不是冲着版主,而是冲着对搜房的感情,才想玩玩论坛。退一步说,谁特么2B到上班带着合同?我连我们家门牌号都给你说了,电话号码都留了还不行?

吐槽结束,说正事 :

选房的时候人多噪杂,根本就没有时间去好好选房,至于签合同的时候就更别说了,根本没有一点时间去仔细查阅合同,直到合同签完才发现,合同是跟美景置业签的。

然后就一直很担心,不知道万科城究竟是谁开发的?美景在河南本土的名声不用说大家都知道,如果花了这么多钱最后买的是美景的房子,那就郁闷死了。

攒钱买房不易,还愿众位兄弟给个解答,以便安抚俺这颗弱小的心灵!

对搜房还是有感情的哦

引用:请叫我王肉肉在2013-12-27 15:19:08写道:
2楼

对搜房还是有感情的哦

必须啊,哥也是从这里走出去的

也许人家考虑毕竟是竞争关系,你窃取了机密咋办捏?!

其实我真不想告诉你真相:万科城真是美景置业开发的!万科在郑州这种屌丝级别的城市只采取注资入股的方式进入,不会直接开发啊!买了就买了吧,规划一下未来的家如何布局才是王道!

呵呵 论坛是公共的 支持一下

自从你给了饺子以后,这关系就不和谐了,不平衡了,给橙子认证吧,不然对不起两包饺子啊
咋是无语呢
引用:爱百合爱白河在2013-12-27 15:29:13写道:
4楼

橙子可是以前搜房的大佬呢,必须当版主!强烈支持!

嘿嘿,百合最近安好!

引用:任家少爷在2013-12-27 15:59:30写道:
11楼

换回来了,来顶橙子,还以为你买了金水万达呢

啥换回来了?。。。

引用:孺子牛1029在2013-12-27 15:32:24写道:
6楼

也许人家考虑毕竟是竞争关系,你窃取了机密咋办捏?!  其实我真不想告诉你真相:万科城真是美景置业开发的!万科在郑州这种屌丝级别的城市只采取注资入股的方式进入,不会直接开发啊!买了就买了吧,规划一下未来的家如何布局才是王道!

好,听牛哥的!!!

上一页|1|2|3|上一页
/3页