上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-22
标签:户型 排号 赔偿 离婚 婚房 

转眼一年已经过去一半,七夕情人节马上就要来临了,度过了世界杯的感情“危机”时期,终于“翻身农奴把歌唱了”。晚上看球,白天跪搓板的日子,楼主真是受够了!

2014年都说是个好年,男筒子们有了世界杯这场足球盛宴,当然是大饱眼福了,熬夜看球神马的自然是爽歪,女同胞们可是怨气冲天啊。

人人都说世界杯是男人的世界杯,女人的世界悲。男人们放肆享有这场饕餮的视觉盛宴,女人们可就火大、气愤了。

查看更多精彩图片>>

据了解,世界杯期间,情侣、夫妻之间生活压力暴增,离婚率暴涨。

致使我们大家的三观一度被刷新。

世界杯荷兰队对阵澳大利亚队期间,一个球迷边开车边看球,看到进球时,情不自禁猛踩油门撞向前车。为了不耽误看球,这个球迷竟不要保险公司理赔,自掏腰包赔偿,只为赶紧回家看球。。。真的是奇葩啊!不过楼主为了看球和女朋友争吵的次数也不少,现在想想,真是惭愧啊!

不得不说童鞋们,

看球虽易,生活不易,且看且珍惜。。。

世界杯结束了,你是如何补偿她的?

根据调查,40%的男性表示会为了看世界杯而放弃陪女盆友!

所以,在世界杯期间出现一大波被冷落的妹子!

世界杯结束了!

该跪搓衣板了!

打算用什么方式来补偿她呢?楼主陷入了深深的思考中.....

带她吃好吃的?

——怎么够!

给她买漂亮的衣服?

——太好收买了吧!

最霸气的当然是送一套婚房了!耍浪漫什么的简直酷炫狂拽、帅呆了好吧?

七夕快到了,世界杯的后遗症也该慢慢恢复了,为了送女盆友一套“婚房”可以说是花了很多心血,没办法,谁让咱犯错在先呢?最近和论坛里的小伙伴一样,也在排号中,想买的是翰林国际的“小三房”,当时也是觉得,翰林的户型设计比较好,而且结构紧凑,比较适合做“婚房”,和女朋友结婚以后,正好住进去,这两天接到通知说26号就开盘了,等这一天可是等很久了,现在真是万分激动呢~

排好中啊~听说只开1号楼啊~

这是要抢房子的节奏吗?

排号等好久了呢?

现在结婚也真是不容易啊!

恩,祝楼主能够抢到房子

引用:七七就是七七啊在2014-07-22 16:04:23写道:
5楼

谁说不是啊!没有一个房子自己就不敢随随便便结婚啊!

引用:七七就是七七啊在2014-07-22 16:04:23写道:
5楼

引用:321稻草人在2014-07-22 16:05:49写道:
7楼

谁说不是啊!没有一个房子自己就不敢随随便便结婚啊!

严重赞同啊!

想买一个大一点的房子啊

那个哥们还真是搞笑啊

上一页|1|2|上一页
/2页