上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-19

小时候,家里的房子很大,但是小女生们总是喜欢有自己的独立的空间,就像动画片里面大森林里,建在树上的小木屋那样,里面堆放着自己心爱的洋娃娃和自己喜欢的图书,明媚的阳光温柔地洒在洁白的床上,就真的很像童话

再大一点上大学了,我也希望有自己独立的空间,可以带着室友偶尔去开个大party,可以跟喜欢追星的其他粉丝一起看演唱会半夜回来还能喝个小啤酒

再后来毕业了,就是现在,我希望能有个属于自己的空间,不管是跟男朋友吵架了还是自己独自居住,我都有一个安稳的居所,可以很任性,永远不用为房租发愁,不用担心房东什么时候把自己赶出去,即使不开心辞职了,也可以窝在家里好几天不出门,这就是一种安全感

以后,我更需要一套小户型,我可以留给自己的孩子,让孩子去追求自己的梦想。即使用不着,也可以租出去,成不了包租婆,至少也能有笔私房钱来源,想想都是美好的

所以,女人一定要有一套自己的小房子!

如果是我的话,一定不会设计成这样的,我会做成一个日式榻榻米,可以睡可以做,可以放上藤编的小桌子小蒲团坐垫。在进门的位置是可以装一个比较好的油烟机,稍微做一点自己喜欢的甜点还是可以的。

46平,价格大概在43万,首付50%二十几万,估计得垫垫脚尖才能买下来呀!不过在边上,我想应该还是比较有的。

得加把劲才能买呀

楼主说的是,但是没钱怎么办

小可可爱45,您好!您所发的帖子“一个女孩一辈子一定要有一个属于自己的小房子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小可可爱45,您好!您所发的帖子“一个女孩一辈子一定要有一个属于自己的小房子”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我也想要一个属于自己的小房子

引用:大脸猫妹子在2015-11-19 17:38:09写道:
6楼

关键是钱

引用:大脸猫妹子在2015-11-19 17:38:09写道:
6楼

引用:话烛在2015-11-19 17:47:45写道:
7楼

关键是钱   

公寓首付都50%吧

发表于2015-11-20

是呀,谁不梦想又自己的房子

发表于2015-11-20

关键是小户型除非是住宅,其他的首付太高

上一页|1|2|上一页
/2页