上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-20

无锡人说外面下雪了,可能只有3度,好冷!山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下23度。。。。

无锡人听完,冷笑一声背过脸去,眼角在昏黄的台灯光下泪湿了:我说的是室内,室内好吗!? 

北方跟南方比起来天气的优势也就只有在冬天的时候能体会到了,还能再不要暖气,去感受那零下几度的温度吗?

NO!NO!NO!

要暖气是必须的,三九四九冰上走的寒气已经袭来,白天在办公室还好,有暖气偎着,晚上回家冻的啊,洗个衣裳也得3、4天才能完全干,唉,也不能说完全,因为什么时候摸着都是有的冷冷的感觉。

所以一直的暗示自己买房子一定要瞅好要有暖气这神器。没有暖气的话,以后的冬天怎么过啊,有暖气的话三九四九再冷也不会害怕了。

说起暖气,近几天没事研究了研究装修,等家里房子下来了,就可以直接装了,省不少事呢。今天说起暖气,就跟大家分享一下。 

虽然现在很多楼盘都安装地暖,但是暖气还是主流。才知道原来装个暖气也有这么多的学问。

在铺设明管时,必要时会在室内打孔,这对施工的技术有一定的要求,因此用户与暖通公司一定要做好沟通,确定好施工方案,用最小的影响创造最好的效果。大家要注意挑选有大量实践经验的暖通公司来施工,这样有助于确保施工的质量。而室外的明管也要做好保护工作,暖通公司会有一系列对于明管的温度的保护措施,会尽量减少热能的、流失,确保室内的使用效果的同时还要有节能的效果,提供给用户满意的采暖系统。

暗装走管时需要先设计好暖气片放置的位置,尽量安装在窗前,或者窗户两侧,因为这样散热效果最理想或者根据家里的装修设计时留下的具体位置布管,带来保证最佳的供暖。暖气片选择好位置后,注意管道要距离墙面多远,距离地面多高。一般是离墙面3-4cm,管道高度留出150cm左右,安装时高度会大概在100cm,这样才能保证周围的空气流动,还能达到美观效果。

装一个暖气片就这么多的学问,看来真的是要好好的研究研究装修了,要不然家里装修的时候就没主意了。

哈哈,有了暖气,以后的冬天就享受吧~

今天大寒啊,不过没觉得需要暖气

引用:梦幻海燕在2014-01-20 08:37:22写道:
2楼

今天大寒啊,不过没觉得需要暖气

冷的时候你就想暖气了

今年天气不太冷

看把暖气藏起来的装修挺好的

引用:飘落的天堂在2014-01-20 08:38:25写道:
5楼

嗯那种花钱但是很美观啊

现在的三九四九没感觉啊

引用:飘落的天堂在2014-01-20 08:38:25写道:
5楼

我到时候就准备把暖气藏起来

发抖,有这么夸张吗

大家好,今天又朝霞啊,有人看到吗

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页