上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-11

过年回了一趟老家,发现老家的房价也不低了,老家在河南北边

之前一直认为老家的房价也就三到四千元一平的,这次回去发现,房子都接近七千了,只能感叹老家的土豪越来越多了

这次回家,家里一个亲戚的儿子大学没考上,也没有去大专,就直接去学的手艺,之后出国打工了三年,现在回来了,工作也安定在老家,去年在当地买了一套房子,今年过年的时候已经搬进去了!

年后到他家去串了门,发现比我们在郑州买的房子好太多了,房子也是高层的,在15层,房型什么的是比较规矩的三室两厅,没有郑州这种所谓的送面积什么的花花肠子,整个房间也是设计的比较现代化,很简洁大方,让人看上去很舒心

关键的问题是小区里面很安静,绿化面积以及楼间距也是比较大的,我们坐在他家阳台上面打麻将,非常舒服,阳光相当充足,我看着都觉得在郑州买的房子亏了

亲戚也问我郑州的房子怎么样,我能说了一句,没你家的好!只能苦笑,小区的楼间距就不说了,小!整体环境嘛,一般般!真的还不如所谓乡下的房子好,花的钱还比人家多得多,亏大了感觉!

今天看到群里有邻居要转让房子了,说实话,我都想转让了,不是因为要交税,真的要狠下心换了

生活在大城市的代价

楼主家是河南哪里的呀,房价也不便宜呀

要想郑州的房子未来升值空间大呀

还能说什么,楼主淡定

可以房子满五年之后转手卖了,换一个好的

真的有点想回老家的念头了

引用:某蔚路人在2014-02-11 08:49:46写道:
7楼

真的有点想回老家的念头了

一起回府吧

引用:不爱糖的candy在2014-02-11 08:48:51写道:
4楼

要想郑州的房子未来升值空间大呀

也就那样了啊

引用:木頭come在2014-02-11 08:48:07写道:
2楼

生活在大城市的代价

这都是人心决定的 要是回家 也能享受

上一页|1|2|3|上一页
/3页