上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2012-12-11
引用:蛋黄酱派 在2012-12-11 09:14:14写道:原帖
明年的三四月份估计就差不多了吧

希望吧,不过应该不会那么快,小区还有绿化,线路管道什么的都没做

引用:guokuo101 在2012-12-11 12:37:02写道:原帖
版主如果拍拍外墙涂料、窗户等细节就完美了。

第一次拍,没经验,下次去拍的话一定拍拍细节。

引用:悲剧滴默默 在2012-12-11 14:11:21写道:原帖
楼主好牛,工地里面让进吗?

工地里让进的,不过安全第一。

引用:既白 在2012-12-11 14:18:18写道:原帖
引用:悲剧滴默默 在2012-12-11 14:11:21写道:原帖
楼主好牛,工地里面让进吗?
工地里让进的,不过安全第一。

进工地一定要注意安全啊

发表于2012-12-17

4图可以看出外墙是涂料不是瓷砖。升龙国际是瓷砖。

不知道窗户怎么样?铝合金还是塑钢?密封怎么样?

既白,您好!您所发的帖子“分享给正商城的邻居们:一期福苑巨献!!最新工程进度照片!!!!!!!!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
既白,您好!您所发的帖子“分享给正商城的邻居们:一期福苑巨献!!最新工程进度照片!!!!!!!!!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2012-12-20
引用:guokuo101 在2012-12-17 13:36:54写道:原帖
4图可以看出外墙是涂料不是瓷砖。升龙国际是瓷砖。
不知道窗户怎么样?铝合金还是塑钢?密封怎么样?

目前的进度是4号楼最快,4号楼1-3层是瓷砖,已经贴上,3楼以上还没有处理,估计有可能是涂料,其他几个楼目前还没有到这个进度

窗户的话部分房子已经装上,似乎是铝合金,回头我去再拍些,目测密封还是不错的

发表于2012-12-20
引用:美美的花香 在2012-12-17 14:06:59写道:原帖
既白,您好!您所发的帖子“分享给正商城的邻居们:一期福苑巨献!!最新工程进度照片!!!!!!!!!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州正商城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看郑州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页