上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-17
标签:房贷 交房 买房 

这一个人想买房子的话 得需要多大的勇气啊。没有足够的积蓄,借钱买房子,每个月的工资也就那么点儿,还要交房租 还要交房贷,还要每天的吃喝拉撒睡!艾玛 想想我都头疼!

每次逛街的时候,看到那漂亮的包包,那是恨不得想去打劫他们的店,可惜自己没有钱啊!

看到那漂亮的花衣服 就想什么时候有钱了 一定要狠狠滴买它好几套,可惜自己没有钱啊!

还有看到美丽的食物的话 就想着这什么时候自己也能好好的吃上一顿啊,可惜是没有钱呢!!

于是乎 仍旧挎着自己今年前的包,仍旧穿着学校的时候买的衣服, 仍旧在自家的厨房墨迹的做着自己不想吃的饭饭!!

这就是俗话说的缺钱综合症的症状吧,就是只要买什么的话 都说没有钱 缺钱,不挣钱什么的!其实我也是这样的啊 看来知道为啥智商没有那么高了!!

小的东西不敢买 木有钱 大的东西也不敢买 也是没有钱。

俺就想啊,以后不管有没有钱 就不能说自己有钱,哼哼,这样是不是就能让自己的数字上蹭蹭滴上涨啊?再也不当那缺钱综合症啦!

发表于2014-09-18

哈哈哈,这确定不是狐狸吃不到葡萄的心里?

缺钱影响智商,顿时觉得我变笨了

-- 好可怕 终于找到自己智商低的原因了。。。

我也是,还有以前有的同学明明考的很好,结果下来前一直说自己考得不好

真的是好缺钱啊

哈哈哈,这总比炫富要来的好吧

引用:时间_都去哪儿了在2014-09-18 09:16:37写道:
7楼

炫富的人真是作!有的人就喜欢别人说她炫富

引用:时间_都去哪儿了在2014-09-18 09:16:37写道:
7楼

引用:小小不死强在2014-09-18 09:17:57写道:
8楼

炫富的人真是作!有的人就喜欢别人说她炫富

有钱不低调就是作死

现在朋友圈好多炫富的 看着就烦

上一页|1|2|3|上一页
/3页