上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-15

说好的农业路下穿,于2014年8月11日,公示发出后,我们都傻了,全程高架,高架和下穿有啥区域?别的咱不了解,我们最清楚的就是下穿没有嗓音和扬灰,但高架却不一样,离的近的楼盘的嗓音和扬灰就直接让这些紧挨的楼盘业主无语凝噎。这也是我们一直不推荐朋友们购买万科美景龙堂、维也那森林的原因,因为离高架桥太近真的很让人头疼,现在公示发出了,也不好改变,业主们在关注该楼盘时要记得高架桥影响,不要选择离农业路最近的楼栋。

你要知道,嗓音和扬灰不是啥好事儿,不要掉以轻心。

农业路高架区间:

根据最新规划,农业路快速工程西起西三环以西雄鹰东路,东至中州大道以东金源西街,全长12.9公里。

根据规划,农业路高架沿途将设置三个互通式立交。这三处立交分别位于农业路与西三环、京广快速路、中州大道交叉口等三处区域。匝道设计方面,农业路与瑞达路、电厂路、桐柏路、嵩山路、南阳路、丰庆路、文化路、花园路、经三路、东明路交叉口,均设置了上下桥匝道,全线设置匝道共计30处。

全程路线图及上下高架位置示意图:

红线为:下高架

绿线为:上高架

三个蓝点圈圈为西三环环形立交、京沙快速路环形立交、中州大道环形立交

看上去好高大上啊 但是不过这对周边的楼盘有影响么?

具体什么时候施工啊这个

还是吧比较期待的呢

那岂不是要多出很多的噪音么?还有啊那5号线是怎么开建呢?又是什么样的规划??

不过还好,其实高架桥道路也不是说很脏的 就是郑州的天气干燥 有灰尘什么的

引用:房天下友(过客)在2014-08-15 09:59:14写道:
5楼

那岂不是要多出很多的噪音么?还有啊那5号线是怎么开建呢?又是什么样的规划??

没有关心过 不过这越关心心里是越发毛啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-15 09:59:14写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-15 10:00:52写道:
7楼

没有关心过 不过这越关心心里是越发毛啊

说的极是啊 还是等到以后交房之后再说吧

那不是说农业路又要大修了么?为什么就不能消停下呢 无语啦

郑州就是这样的 只有越来越好的道路 才不会那么的拥挤

上一页|1|2|上一页
/2页