上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-10-15

《辣妈正传》是一部辣妹修炼成辣妈的养成宝典,讲述了孙俪饰演的夏冰在家庭、事业的漩涡中成长,从一个乖张的都市潮人成功转变为兼顾家庭与事业的全能女性。她经历了恋爱、结婚、怀孕、升职,在生活的磨砺下改变自身形象,从随性自由的生活态度转变成敢于承担家庭责任的年轻母亲,将过去崇尚享乐的麻辣性格转变为时尚理性的现代派辣妈。

演绎了当下很多女性对于家庭、事业、孩子的态度和担当。

那么怎么才能做到家庭事业两不误呢?

第一:不能把自己当成一个邋遢的家庭主妇,把自己打扮的漂漂亮亮的再出门吧

第二:必须与你的上司保持一致(最好一个点生孩子)这个。。。

第三:关键时刻一人当俩用(看来女汉子越来越多了)

与孩子交流,保持一颗快乐的童心吧

第四:最重要的两点:搞得定婆婆,镇得住老妈(大后方稳定了才能冲锋陷阵啊)

当然还有一点:关键时刻要有朋友挺身而出(而且还是前男友)这个估计有点难度

别忘了一个前提:找一个爱自己、爱家的老公吧

查看更多精彩图片>>

以上只是个人的一点愚见,想要修养成职场女强人又不影响家庭生活觉不是一朝一夕练成的,好女人就是勇于把握时机迈出第一步,加油吧

“与上司保持一致” 这个可以,可是一个点生孩子,这个???

前男友这个很有难度 ,哈哈哈

引用:桔子橘子jz在2013-10-15 16:02:39写道:
3楼

前男友这个很有难度 ,哈哈哈

同意,这就《辣妈正传》里面的明道比较极品,现实中应该不存在这样的男人吧

女人家庭事业两全相当难吧

女人任何时候都不能偷懒啊,正所谓没有丑女人只要懒女人,可是我很懒怎么办

引用:最美yq在2013-10-15 16:05:18写道:
6楼

女人任何时候都不能偷懒啊,正所谓没有丑女人只要懒女人,可是我很懒怎么办

我觉得自己觉得舒服就好

女人有时候真的能一个顶三个用

引用:简单dhz在2013-10-15 16:06:34写道:
8楼

女人有时候真的能一个顶三个用

同意,所以现在的女汉子越来越多

同意楼主的观点,童心蛮重要,对待孩子不能一味的训斥啊

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页