上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-18

2013年07月16日,河南省商丘市,车主被查后,装疯卖傻,脱衣搞怪,当街骂人……这一个个怪异场景,你可能从电视、电影中都看到过。但是,就是这样的场景,却实实在在地发生在商丘街头,令人咂舌。

16日上午9时许,看到一辆红色三轮车从文化路自西往东闯红灯通行,影响其它正常通行的车辆。随后,正在值勤的交警二大队民警前去拦截该三轮车。然而,就在此时,让人意想不到的情况出现了。

三轮车主一看交警查车,立即向北调转车头,一下撞在一辆正在等红绿灯的海马轿车前保险杠上。随即,车主从三轮车上下来,一边嘴里骂骂咧咧,一边脱下了下身的短裤,并浑身打颤,双腿不停地抖动。

看到此情此景,交警陈振玉和同事一边劝说男车主提起裤子,注意文明举止,一边想把三轮车挪到人行道上,以免影响道路交通秩序。而三轮车主却不依不挠,口中不停地骂出含糊不清的脏话,并且把裤子又往下脱了一截,下半身“春光尽露”,令许多过路行人纷纷避之不及。

面对如此无理取闹的车主,交警陈振玉并没有采取强制措施,而是现场动之以情、晓之以理,苦口婆心地给该男车主做思想工作。10多分钟后,在两位交警的帮助下,该三轮车主提起裤子,表示愿意接受批评教育,驾车离去。

淫才啊,哈哈

听说是喝醉了

世界之大,什么人都有

楼主的新闻好快啊

引用:乐乐之父在2013-07-18 09:03:16写道:
2楼

淫才啊,哈哈 

大商丘亮瞎了。

着实无下限了呀~~~

引用:梦在旅途在2013-07-18 09:03:54写道:
5楼

楼主的新闻好快啊 

嘿嘿,感谢支持感谢支持。

引用:乐乐之父在2013-07-18 09:03:16写道:
2楼

淫才啊,哈哈 

引用:灬跳跳在2013-07-18 09:04:49写道:
6楼

大商丘亮瞎了。     

跳跳个二货,黑我大商丘!

现在亲眼目睹这样的事儿都不会觉得震惊了,见怪不怪了!!!

上一页|1|2|上一页
/2页