上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-11-03
标签:东哥 价格 房子 水电 装修 

话说论坛里那么久没有上好帖子了,辣么东哥就来填补这个空缺吧。。。  

话说西雅图也交房一个月了,郑州各个地方都着急拆迁,咱也大度一会,争取把房子早日腾出来给别的租客一个机会,能给一个郑漂腾出房子也是做了一件善事。一个月期间经过东哥多方找游击队拼凑,砖已经铺完了,过程虽然千辛万苦,但终究好事多磨 砖铺完了。话不多说上图了各位看官 欢迎拍砖吐槽

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

水路图拍的照片找不到了,大家见谅下。水电找熟人的朋友做的  水电暖一起3600元,价格有点小贵,但是我始终相信我朋友,最少不会给我偷工减料,水电也不是小事,不敢马虎啊,就这样了 。防水是原超凡公司一个专业做防水的做的 价格700元  图不全大家凑合看吧,关于砖吧  总感觉有一丝不甘,墙砖铺的不错,地砖一般般 后续补上地砖的图。。顺便打个广告,哥的砖在16号楼2单元3层买的 大家可以忽略后面这句话。。。

重要的是  大宝写了这么多有没有大奖拿啊 

有没有大奖拿啊 

有没有大奖拿啊 

最后我是东哥,我为自己带盐,我为自己镇楼。。

查看更多精彩图片>>

黄金广告位出租。。。

二楼继续招租

3600水电暖,价格合适,!
引用:在水一方12345678在2015-11-03 10:28:45写道:
4楼

3600水电暖,价格合适,!   

暖气1000 水电2600   楼下1000多的水电   没有加暖气 

恭喜交房

我是过来看照片的,顺便过来看看帖

引用:终极枪刺在2015-11-03 10:46:34写道:
6楼

恭喜交房   

哈哈 谢谢啊  祝愿你们也早日交房

小粉丝~有没有金刚粉。。。。。还是恭喜下装修吧,有房子真好

引用:cutetiger916在2015-11-03 10:47:21写道:
7楼

我是过来看照片的,顺便过来看看帖   

谢谢各位大版捧场

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页