上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-08

打开网站一看,咦?!网址怎么不对劲,标志也变成房天下了,啥时候冒出来的新网站。。。果断关掉

然后第二次打开还是这样,仔细一看,才发现一行小字:搜房控股有限公司期间网站

突然改成这样,有点不适应嘞

发表于2014-08-08

其实搜房的域名早就有点阻碍发展了。互联网公司最注重的就是域名。像京东的360buy就是一个识别性很差的域名,后来改成了jd.com

搜房的也是.fang.com,拼音+英文,一点都不好记,换域名也是迟早的事。

只是为啥网站名字也换了呢。。。搜房换成房天下?感觉不太妥

发表于2014-08-14

哈哈 其实没有改的 还是搜房网 只不过域名和LOGO换啦。房天下是新的LOGO 以前是搜房网 家天下,现在是搜房网 房天下 

新域名帅气多了

引用:西瓜好甜的在2014-08-14 16:24:02写道:
4楼

新域名帅气多了

哈哈,一下子有点不习惯呢,不过倒是好记多了

发表于2014-08-28
引用:西瓜好甜的在2014-08-14 16:24:02写道:
4楼

新域名帅气多了

引用:大叔萝莉控在2014-08-14 16:36:34写道:
5楼

是吧 是吧 直接输入.fang.com就好了 

发表于2014-08-28
4楼

新域名帅气多了

引用:大叔萝莉控在2014-08-14 16:36:34写道:
5楼

引用:鱼别丢啊丢在2014-08-28 15:59:24写道:
6楼

是吧 是吧 直接输入.fang.com就好了 

是啊,现在都是直接.fang.com  不用问度娘搜链接了,哈哈

发表于2014-08-30
大叔萝莉控,您好!您所发的帖子“搜房网改名字啦?我打开关掉两次,还以为进错网站了呢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州中原新城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看郑州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-09-04

发表于2014-09-11

上一页|1|2|上一页
/2页