上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-07-01
标签:【搜房网第三十八 别墅 首付 

话说为了这次版主干校真是付出了很多哦,大早上六点多和老公都出门了,本打算坐公交车,左等等,右等等就是不见91号(天河路)等了有半个小时了,忍 不住给公交公司打一电话,人家说改线了,真苦了我了,这条路上是不会有公交来了,怎么办啊。。。求助滴滴打车吧,还好有司机接单,司机这一路狂奔终于在8.30到达集合地点(提前半小时,我这是得有多积极啊),可是也花去了我33块大洋,站长给报销不?

先来大观售楼部看看吧,

看到某首付才要20万,以后都可以当包租婆了,快来抢啊。
猛一看还以为是鸟巢呢,好像很高大尚的样子

查看更多精彩图片>>

看过了,逛过了,了解了,要不要出手先吃饭吧,边吃边考虑如何。。。
鸡蛋还可以这样吃?不过味道不错,经坏蛋鉴定过,这是柴鸡下的。。

上面的这个饼不错,软软的,可否再来一份?

查看更多精彩图片>>

吃饱了咱们去运动下吧,高尔夫这么高大尚的运动只在电视上看过,今天俺也试试手

喜欢这庭院深深的,我喜欢,白纱飞舞

2880的别墅,不懒吧。。

姑凉你要干嘛?

教练很负责啊,一个一个手把手教的。

小朋友们也不闲着哦

姑凉,为何你那那都是球呢?不是都往前打吗?你这是全方位的全垒打吗?

英姿飒爽啊。。打的好

查看更多精彩图片>>

自己来个沙发

丝丝 下个月继续约啊 居然打车过去滴

没有你老公皂片  差评

最后那个雕塑貌似是一统江山的意思?另外想问,柴鸡蛋好吃么

说好的比基尼呢
发表于2015-07-02

环境好优雅 玩的好嗨皮 吃的好丰盛

引用:王小根2013在2015-07-02 11:31:15写道:
7楼

环境好优雅 玩的好嗨皮 吃的好丰盛

那是,你这家伙报了名咋不去啊》?

引用:暖暖er在2015-07-01 11:15:49写道:
5楼

最后那个雕塑貌似是一统江山的意思?另外想问,柴鸡蛋好吃么

好吃,我吃了仨块(是不是有点多)恩,我猜也是一统江山

引用:极速蜗牛之风云再起在2015-07-01 12:35:20写道:
6楼

说好的比基尼呢

呃我看到了,就是手机某有电了。。。。

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页