上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-21

现在的房价,超出了大多数人的心理,用奴役来说一点都不为过!

因为我算过一笔账,如果买50万的房子,按揭贷款30年还清,最后要还100多万,我个人认为应该是看自己的实际情况,不要给自己的压力太大!因为在这30年的时间里,有什么事等着我们去做:

1:多数都是独身子女,面对来自双方长辈的压力你准备了吗?准备好了吗?

2:30年内,不要进医院,烧香保佑全家没大碍!你们的身体准备了吗?

3:30年后,我们的孩子们需要买房,你们的积蓄准备好了吗?

4:面对30年的,奴役压力,你们准备好了吗?

5:房子以后的相关维护费用,你们准备好吗?

6:每月的物业费,水电,通信等你们都准备好了吗?

7:逢年过节,不串门,不走动,亲戚朋友结婚送礼!你们的工资准备好了吗?哪你们的房贷,谁还呢?

8:当然,现在的教育,把娃都洗脑了!但是,孩子的教育,你准备好了吗?

80后的爷们,结婚是必须的!但是,面对来自以上压力,你准备好了吗?

你的老婆,愿意和你一起抗着压力走30年吗 

明天我们无法预知,只因为我们有房!

我连自己都没准备好

想到凑个首付还是不是很难,但是后面的事就太多了

人活着,就是为了解决一个接一个的困难,面对各种大大小小的压力!

只有死了,你才可以不去准备面对那些压力!

想想都恐怖的慌,完全是生活的奴隶

发表于2014-05-22
引用:河南龙鼎在2014-05-21 10:54:34写道:
4楼

人活着,就是为了解决一个接一个的困难,面对各种大大小小的压力!  只有死了,你才可以不去准备面对那些压力!

说的很对哦

这是什么话,我两年前也考虑这个,可是现在呢,我虽然每个月还房贷,虽然日子过的紧一点,但是我如果现在把房子卖了,还完贷款还剩五十万,我首付加装修25万,还赚了25万,我只后悔当初只买了一套

仁者见仁吧!生活中的困难不要那么去算!

发表于2014-05-23

每个人的情况不一样,你说的不代表所有人

发表于2014-05-23
引用:河南龙鼎在2014-05-21 10:54:34写道:
4楼

人活着,就是为了解决一个接一个的困难,面对各种大大小小的压力!  只有死了,你才可以不去准备面对那些压力!

说的很对哦

上一页|1|2|上一页
/2页